Distribución de tu Cotización

Encabezado sección afiliados

Menú de navegación

Al pensionarte puedes continuar cotizando

Al pensionarte puedes continuar cotizando.
Cuando cumplas tu edad para pensionarte (mujer 55 años; hombre 60) puedas seguir trabajando.

La Distribución de tus Cotizaciones

La Distribución de tus Cotizaciones

Las cotizaciones son los aportes mensuales y obligatorios que se realizan para financiar tu pensión por retiro o para cubrir los riesgos de invalidez y sobrevivencia.

Si tienes una relación laboral

Tu empleador aporta 7.75% de tu salario y tu aportas el 7.25%, haciendo un total del 15%, el cual se distribuye de la siguiente manera:

 

 

 

Aplicaciones anidadas

Si cotizas como afiliado independiente

Modal Invisible ID: modalCotizaAfiliadoIndep
Ver modal

Boton si cotizas como afiliado independiente

Lista preguntas frecuentes afiliados

Siguenos en Facebook

Banner promoción lugares

Visita nuestra página en facebook

Modal Invisible ID: modalFacebook
Ver modal

Asistente Web

Modal Invisible ID: modalAyudaConfia
Ver modal

Modal Acceso a Portal Transaccional

Modal Invisible ID: modalExternoEBanking | Ver modal

Modal Registro Confia Virtual

Modal Invisible ID: modalRegistrate |
Ver modal

Modal de selección de contáctenos (Obligatorio y APV)

Modal Invisible ID: modalContactenos |
Ver modal

Modal Formulario Previnculacion APV

Modal Invisible ID: modalFormularioPrevinculacionAPV | Ver modal

Modal Reasignacion de usuario y contraseña

Modal Invisible ID: modalContrasena |
Ver modal

Modal Ingresa a Tu Cuenta Fondo de Pensiones

Modal Invisible ID: modalIngresaConfiaVirtual
Ver modal

Modal Simulador de Fondos

Modal Invisible ID: modalSimuladorDeFondos | Ver modal